麻8bgx

两个月的宝宝睡觉手老是动,吐奶也严重是怎么回事?

宝宝现在两个月零三天,之前感冒了,吃了药已经好了,但是她睡觉的时候感觉鼻子还不是很通畅,而且她有时候手老是动,天天早上起来都有点干咳,这两天吐奶也严重,一次喷奶喷了四五十毫升,请问是怎么回事?

艾草雪

吐奶的话,你可喂完奶后竖起来拍拍后背,至打嗝这样能减少吐奶,干咳你可以让宝宝多喝水,这样可以止咳

快乐小马

小孩子可能还是感冒没有彻底好呢,身体不舒服,导致鼻子和肠胃难受,所以好动,导致吐奶

育网专家团

你好,有干咳说明感冒还没好,感冒症状时被感冒药暂时抑制了。注意给孩子保暖,用手搓搓它的后背,热敷大椎穴。喂奶后一定要竖起头拍拍背。

乖乖静怡

宝宝应该是感冒还没完全康复,才会鼻子呼吸不顺畅,平时给宝宝喝点水,注意保暖,喂养后要坚起来轻轻拍拍后背

秋水伊人215QQ

这些都是正常的,每个宝宝都会经历这么一段时间,让新妈妈措手不及,心里焦脆