胥韩博026qinq

孕前为什么不宜食用棉籽油?

结婚两年多了,我跟老公一直忙于工作,没有时间要孩子,最近家里人也催促了,没办法只能同意了,妈妈告诫我最近不允许食用棉籽油了,请教下专家孕前为什么不宜食用棉籽油?

乖乖静怡

我没听过棉籽油,更没吃过啊,百度收了一下才知道是一种未经过加工处理的油,棉酚的含量超过国家规定标准的10~90倍,棉酚可以抑制男性的生精功能,会引起少精或是死精,所以最好不要食用

乐乐宝521

我们这边都没有吃过棉籽油啊,现在一般是玉米油花生油什么的,棉籽有都是棉花里面炸出来的,最好不要使用吧

沫,然

因为棉籽油里面所含的真菌比较多,孕妇抵抗力比较弱,所以容易引起不适,所以最好还是少服用为好

育网专家团

黑棉子油是从棉子中提取的一种粗制棉油,又名生棉子油,是一种未经加工处理的棉子油。棉酚的含量超过国家规定标准的10~90倍。 20世纪50年代,在我国河北、河南、山东、湖北、江苏等产棉地区流行一种“烧热病 ”,患了这种病的人浑身发热,无力,消瘦,劳动力丧失,女性患者严重时会发生闭经。因此,有许多家庭不能生儿育女。

育网专家团

20世纪70年代,从棉子油中提炼出抗生育的有效成分——棉酚,并有实验证明棉酚对男性生精功能有明显的抑制作用,首先引起少精和死精