xuanxuan0930

20天的孩子消化不良可以吃妈咪爱吗?

KONGYUXUAN

可以吃,我女儿八天的时候就开始吃了,里面有益生菌对宝宝好

提问者对回答的评语:谢谢!

doodlook

20天的怎么会消化不良呢?吃母乳还还是奶粉?如果是腹泻可以吃,或者吃点思密达量不要太多,一包分三次左右。

xuan200751

可以吃妈咪爱,如果是母乳喂养,母亲要多吃些易消化的食物,宝宝也会好的。

聪明豆的妈妈

如果是人工喂养,把奶粉调稀一点,如果宝宝腹胀,可以让他爬在床上,从脖梗处至屁股上,挨个撕一下然后挨着按摩一下,来回三次就消化了.很管用的.我试过.

zhaojing806

可以吃.我是在太原生的宝宝,在宝宝刚出生时医院就一直让吃妈咪爱,所以我认为如果消化不好可以吃一点.