chunmeindr

三个多月的宝宝每天早上起来我一拉窗帘他就会打喷嚏,正常么?

我家宝宝现在三个多月,每天早上起来我一拉窗帘他就会打喷嚏,每次都打,两个或者三个,这样正常么?

沫,然

现在宝宝的抵抗力弱,很容易由于外界的环境刺激打喷嚏,只要让宝宝慢慢的适应一段时间就会正常

快乐小芮佳

你好!我想问你家窗帘上是不是灰尘比较厚啦?拉窗帘的时候把灰尘抖落下来了,宝宝把灰尘吸进鼻子当然要打喷嚏了。

秋水伊人215QQ

我宝宝小时候也爱打喷嚏,一连好几个,医生说正常地