limiyy

恶露反复

我生育宝宝50天了,可至今恶露仍有,半个月进快没了突然又多了,满月时也没了四五天后又有了,前两天没了今天又有了.我头痛死了,看了之前大家的经历,也在吃益母草浸流膏,要不要去医院啊??我血的流量都比月经量少,而且至今没有腹痛或别的什么症状,只是有血,请问这是怎么回事呢,有什么可以借鉴的吗?

zym817

我50天的时候也是这样,在42天检查的时候一切都好了,可是回家去没几天又有一点,这样反反复复到两个月时都还有,去医院检查又都没事,只要恶露没有什么气味应该就没事的,不要着急。我现在两个月多一点还没有来月经呢!

zhaojing806

我也有过同样的经历,在40天的时候去医院复查时医生告诉我说这是正常现象.医生说喂奶时月经就有可不能不正常,我现在七个月有时一个月一次有时两次.也有的人可能一直不来.