忆灵闻1013fas

有必要给孩子照满月相吗?

我闺女还有五天就满月了,这期间有好几个相馆来推荐给孩子照满月照,但是我感觉孩子还太小,不宜外出,真的有必要给孩子照满月相吗?

家有萌宝、

周岁照我觉得是有必要的,宝宝的每个阶段都是不一样的,也是一去不返的,留个纪念非常好的,但是也要看宝宝的情况,如果不适宜去摄影室爸爸妈妈选择自己拍也是一样的

鲁妈妈

你好,可以给宝宝照满月照,不过在照相的时候不要开闪光灯,因为闪光灯刺激孩子眼睛,会影响孩子视力。

muyixixi

可以根据自己的情况而定,不是一定非要照满月照的。

育网专家团

这个问题要很你自己的意思。宝宝倒是也可以外出,注意保暖,留个纪念挺好。也可以在家用手机自己拍照,又安全又随意。

佳怡宝宝201209

根据情况,我家那会就没有照相,因为是冬天,太冷了,就自己用手机照了几张。后来七个多月的时候,天气暖和了照的