皇从蓉qinqin7

宝宝拉绿粑粑是不是吓着了呀?

我家宝宝两个多月了,前几天宝宝有点受到惊吓,晚上睡觉老是哭,而且他最近几天一直还拉绿便便,是不是吓着了,所以才会这样呀?

家有萌宝、

应该是受凉了吧,或者肠胃不舒服。妈咪要注意宝宝的饮食,腹部保暖,吃母乳以外的东西一定要注意,

muyixixi

宝宝容易惊吓、哭闹,应该与缺乏维生素D有关,建议给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

鲁妈妈

你好,宝宝拉绿色大便多半是宝宝受凉了,可以给宝宝吃点妈咪爱,注意孩子腹部保暖。

两个娃儿滴妈

不是的,应该是肚子受凉了,或者是消化不凉,吓着了是不科学的说法