xiavxo

两岁宝宝病毒性感冒,该吃什么药?

2周岁的宝宝因为着凉引起感冒,主要症状是咳嗽、流鼻涕、有痰,检查怀疑可能是病毒性引起的,应该吃什么药?

涛涛妈2010

你好,需要吃咳嗽药,然后就是抗病毒的药物,另外就是多喝水,通常一个星期左右就会好的,饮食清淡

轩轩妈1!

可以吃小儿豉翘颗粒,只是味道特别的苦不知道宝宝能不能吃的下去,你既然检查了医生没有给你开药吗

唯尼BABY

可以喝葱姜红糖水 热敷大椎穴到肺腧穴,去药店买吴茱萸10克 黄连8克敷涌泉穴 晚上敷早上取下来 在喝点提高免疫力的