笑翠740516ze

早产的宝宝经常感冒,怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝又感冒了,我整天因为宝宝忙的手忙脚乱的,他经常生病,我怀宝宝九个月就生了,是不是因为这个他才经常生病呀?

艾草雪

宝宝体质比较差,你可以让他多运动煅练增强体质,提高免疫力,多喝水,适量补充蛋白质粉。

睿和雨的麻麻

你好,这跟早产也有一部分原因,多带宝宝到户外锻炼锻炼身体来增强体质,给宝宝补充维生素C,可以提高免疫力和抵抗能力。

唯尼BABY

免疫力差,多带宝宝户外活动,可以吃点提高免疫力的,感冒可以喝葱白豆豉水,热敷大椎穴到肺腧穴,炒姜沫敷涌泉穴