shou3roy7

两个月的宝宝怎么服用糖丸啊?应注意些什么?

我家宝宝现在两个月,马上就该服用糖丸了,可是宝宝这么小,又不肯用奶瓶喝水,请哪位知道的宝妈告诉我一下,具体的服用方法和注意事项有哪些呢?

两个宝滴妈

用凉开水化开,水要少点,用勺子给宝宝喂

睿和雨的麻麻

你好,不用担心,打预防针的时候医生会把糖丸放温开水里融化后帮忙用小勺子喂给宝宝喝,注意宝宝服用糖丸的前后半小时之内不能喂奶。

轩轩妈1!

把糖丸研碎用凉白开冲给宝宝喝就可以了,水不要太多,凉白开可多了不好