忠乐71

如何正确的教宝宝穿衣服脱衣服?

宝宝已经两个多月了,出了月子后我也开始自己照顾宝宝了,但是毕竟初为人母,好多东西还不会,比如宝宝的脱衣服、穿衣服来说,以前都是我妈妈来做,再说我妈妈也不可能一直照顾宝宝,请教下专家如何正确的给宝宝穿衣服脱衣服?

育网专家团

您好!穿上衣时用手从袖子里先拉住宝宝的内衣,往上拉,不要横拉或往后,别拉着宝宝的手臂了,

轩轩妈1!

穿衣服的时候你要把手伸到宝宝的衣服袖子里面轻轻的将宝宝的手拉到袖子里,套头的衣服则是先将衣服拢到一起一下套宝宝的头上,不要像我们穿衣服时那样穿,你妈妈给宝宝穿衣服的时候你多观察观察,这样和你说也说的不太明白