沛蓝1208obz

过敏体质的宝宝可以佩戴金银首饰吗?

我家宝宝六个多月了,宝宝是过敏体质,这一点特别的随他爸爸,宝宝已好几套首饰,都是亲戚送的,但是他这种体质带着些东西会不会过敏呀?

育网专家团

你好!既然知道孩子是多敏体质,又那么小就也没必要带首饰,其实带着他也不会舒服

轩轩妈1!

不是过敏体质的宝宝都要少带金银首饰,尤其你家宝宝才六个月正是什么都好奇什么都想放在嘴里吃,我建议不要带