鲍annanf9

宝宝手脚老是很冰是什么原因?

我家宝宝1岁了,现在天气越来越冷了,宝宝的头上挺能出汗的,但是手脚老是很冰,去医院查了一点事没有,各位专家碰到过这种情况吗?

乖乖静怡

可可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看是不是缺钙引起的,补点钙和维生素D,平时多晒太阳促进钙的吸收

轩轩妈1!

宝宝小对体温的调节不像大人那么完善,很多宝宝都这样的,当然也有可能是宝宝气虚末梢神经循环的不好

育网专家团

你好,考虑是缺钙引起的,建议你适当给宝宝补点钙,天气好时,要多带宝宝出去晒晒太阳,可以给宝宝化验个微量元素看看

唯尼BABY

循环不好 平时多带宝宝户外活动,也可以吃点乳铁蛋白,