ruirui梁宀48

三个月的宝宝突然要人抱了,怎么办呢?

我宝宝三个月了,这之前除了喂奶,我几乎从来不抱,平时我也阻止她爷爷奶奶抱,自从住了18天的院,就被他爷爷奶奶抱坏了,现在不抱就哭闹,再也不能像以前一样自己安静的玩安静的睡觉了,请问要怎么让宝宝跟从前一样好带呢?

育网专家团

以后尽量少抱,哭闹也尽量不要妥协,可这种状态下一般家长都是不忍心的

沫,然

小孩子是慢慢的发育生长的,现在现在意识到了要抱,所以只能平时的时候做好引导尽量满足宝宝的需要就可以

秋水伊人215QQ

抱就抱啊,宝宝大一点心里的需求就会不一样,也不能怪爷爷奶奶的带娃方式,宝宝要抱抱是没有安全感,你应该多花些时间跟宝宝相处,还要带他出去接触外界的任何物,让他的世界不只有家里人。