执子♡之手528QQ

宝宝呕吐完过后老是睡觉

昨天晚上给宝宝洗了一个澡,后来过了10多分钟给他喂东西吃,吃完没多久他就呕吐,然后他玩了一会儿就睡觉了。睡了没多久他又呕吐了一次,又睡着了。到了早上6 7点​他开始哭,可能饿了,我就给他冲了米粉,他吃了一半,他又吐了。我想是感冒了就给他喂了点小儿氨酚 牛磺酸吃完没多久又吐了,又睡觉了,睡着睡着又吐,现在又在睡觉。

行云流水283QQ

这个要让医生看看去,看看是什么情况引起的,不要自己乱喂孩子药,那样会耽误病情的,还有就是孩子一直睡也不好.

涛涛妈2010

你好,宝宝有可能是着凉引起的呕吐,另外也有可能是肠道引起的去医院检查一下吧!

袁铭t

这种情况是不是着凉了?最好是带宝宝去医院检查一下,然后再用药治疗