tww1984

关于睡眠问题

我儿子今天37天,睡眠时间加起来十小时都不到!吃饱了也不睡!请问有何良策?

waaaaa

我的宝宝刚刚2个月,在月子里也是睡的不多.现在就好多了,晚上9点左右开始睡觉,每2小时醒吃次母乳,白天就睡的很少,即使睡也是很短时间,我就抱着他睡,要把宝宝睡眠养成习惯.

lina2513

我儿子和你儿子一样大,也是这样,每天睡得都有不多.还很闹,没办法,只有陪着他