涛宁074pq100

5个月7天宝宝有点感冒,几声咳嗽流点鼻涕要怎么办?

我家宝宝5个月7天了,现在有点感冒,几声咳嗽流点鼻涕要怎么办?量了体温36.8 是不是发烧啊?

唯尼BABY

体温正常 受凉了 可以喝姜枣汤,炒姜沫敷涌泉穴,热敷大椎穴 用艾叶或者醋泡脚 同时在给宝宝喝提高免疫力

艾草雪

体温正常,注意保暖,多喝水,用毛巾热敷鼻子,如果不严重不用药,宝宝自己会好

迷糊小宝妈

最好就是多喝温水,没有发烧,注意保暖,而且适当带她户外运动,增加抵抗力!

乖乖静怡

体温是正常的,没有发烧就没事,可以多给宝宝喝水,多排尿,晒晒太阳,注意要保暖