yu5d

老公上夜班很累,我能做些什么?

老公从4号开始到现在一直上夜班都没有休息过,现在每天晚上起床的时候都感觉他好累好累,看的我都好心痛,可我又能怎么办呢?

桔妈

可以帮他准备些喜欢的点心,下班回来补充下体力,帮他按摩下,多说些关心的话,也会让他感到放松的。

艾草雪

你可以帮他准备好上班的用品及点心,让他不用起来忙着赶。

迷糊小宝妈

你可以给他按摩啊,而且做好吃给他吃,比如煲汤,含钙多一点的汤,还有给他吃点补品也好。

AIHU宝宝

把自己跟宝宝照顾好,生活上的小事不要去烦他。白天睡觉不要打扰他,睡眠质量最重要。说些关心他的话,睡前给他按按摩等等,只要你爱他,不用讲都会做。