圣斗士小当家

金斯利安多维可以泡奶冲服吗?

迷糊小宝妈

最好单独服用哦,因为这样吸收会更好的,要是一起喝,这样影响吸收的,要记得哦!

桔妈

奶要单独喝,药物要用开水服用,两者不要混合在一起服用以免影响效果。

草812QQ

还是不要了吧,我也在吃金斯利安,直接用白开水吃金斯利安就可以了。牛奶单喝ok了。不然的话,里面都是维生素,外面的包衣化开了,会苦的。

AIHU宝宝

开水冲服,混搭啥。去药店买药物或是维生素,最好去正规药店,药师会跟你讲,也会问,你问他会答。

树762QQ

泡什么啊,不嫌苦啊?直接用白开水吞金斯利安。这样应该不会影响吸收吧。