zhuangzhuanger

宝宝腹泻怎么办

宝宝连续腹泻快一个星期了,大便不成形,黄色,有点稀,一天七八次,有点象蛋花状.小屁股特红,大人一动就哭.吃什么药都不管用,急啊!帮忙支个招啊!谢谢拉!

zhangmingjie2008

宝宝腹泻是特麻烦的事情,你宝宝屁股红那要你宝宝拉完大便就用温水洗干净,然后用粉涂宝宝的屁股,红屁股就是要保持屁股的干燥。你宝宝有吃蒙托石散吗?要是没效果可要到医院化验大便了,是什么原因引起的。要多给宝宝喝水以免宝宝脱水。

adacao2007

我家宝宝腹泻已经18天了,去医院看过好几次了,还发烧了,后来挂了水烧才退,可腹泻不见好转,今天好象好了些,我每天给她吃思密达,补水口服液,调理肠胃的药,药一定要按时吃,还然没什么用的.

sbbaidu

如果不是因为吃坏了东西的话,就不要轻易吃药,宝宝安全最重要,可以用丁桂儿脐贴,就是倪萍做广告的那个,还要记得多喝水防止脱水。