雨莲lbq5

备孕开始吃叶酸,中间有几天没吃,请问会不会有什么影响呢?

我从准备要宝宝的时候就开始吃叶酸了,可中间偶尔有几天没吃,请问会不会有什么影响呢?用水服会不会破坏叶酸的作用?

Coffee芽芽

你太小心翼翼了吧。
怎么吃都行,偶尔几天不吃不影响什么的。

乐乐宝521

不会有什么影响的不要担心,叶酸是需要用温水冲服的,我没有经历过备孕也没有吃过叶酸,所以不要担心哦

妞妞妞妞。

几天没吃是不会影响的,如果准爸爸和妈妈一快吃是最好了