chencheng0

宝宝反复发烧4天要怎么办好呢?

我家宝宝发烧4天了,经常烧到38多,喝了美林几个小时后又烧起来了,请问怎么办?要去医院挂水吗?

唯尼BABY

反复发烧主要是免疫力不足,发烧尽量不要用药物退烧 我们可以给宝宝做四豆饮喝 清天河水 退六腑 都有退烧的作用 也可以用霍香正气水弄在棉球上 放在肚脐眼里面 也是有退烧的作用的,在一个就是提高宝宝的免疫力 可以吃点免疫蛋白之类的

辰惜妈

最好不要轻易打吊瓶,我觉得宝宝可能是有炎症了,也有可能出疹子什么的,现在天气多变着凉都会引起发烧的,所以宝妈应该先带宝宝去验血看看,是病毒性的还是细菌性的!医生会给出治疗建议哦!

思想妈妈

退烧药要慎用的,如果过量了对宝宝大脑有很大影响的,如果是晚上反复发烧可能是病毒性的,不管什么原因引起的,发烧都是身体排毒的一种表现方式,可以多洗温水澡,用退热贴,还可以试试用湿毛巾敷在宝宝的小腿上试试,降温比较快