tong4968

吃几个芒果后去吃火锅,不到半小时就拉肚子了,什么原因?

我昨天吃了几个芒果,后来再去吃火锅,不到半小时就拉肚子了,什么原因呢?是不是肠胃不适应呢?

乐乐宝521

你先吃了凉的然后又吃热的,这样很容易导致拉肚子啊,喝点红糖水,多注意保暖,以后多注意就可以了

榆宝宝p

应该跟吃芒果没有关系,可能是肠胃原因。

袁铭t

你好,这种情况有可能是吃火锅引起的不适的,多喝点温水,先观察看看吧,没有好转就去医院检查一下