wenyanhuahua

为什么还不能怀孕

我和老公结婚已经两年了,以前总不想要小孩,最近几个月非常想要个小孩,可是却连续三个月一直失败,真的很着急,并且,我们接婚两年来,在作爱时几乎没有达到过高潮,老公总是很短的时间就早泻,这与我们要小孩有关系吗

陈史依阳

我告诉你个能达到高潮的办法,你们可以采取女上男下的方法,我和我老公就是这样,我在上每次都能到高潮,身体都酥软了,好爽,不信你试一下,因为这样做男的会省劲,他就会时间长一些,不过你可要动啊,等你先爽了,你们换一下位置,要小孩子可不要着急,得慢慢来,你老公可不要穿牛仔裤哟,会影响精子.
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

可心妈咪

呵呵,是没碰到排卵吧

也别着急,该来的时候会来的。

心情调节以下,找出你的排卵周期规律,愿好孕!

adacao2007

我跟你有类似的情况,总是算好时间想要个宝宝,可是总是失败,可是有一次什么都没想,而且结束后我还上了厕所,结果却有了可爱的宝宝,把心情放松,就会有收获的.