CCJELLY

宝宝的笑

宝宝差4天才到两个月就会笑得发出声音来,这正常吗?你的宝宝什么时候开始笑出声音来?

xuan200751

宝宝发育很好,发育得也很早,到三个月的时候一逗他就能发出笑声来。祝宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:谢谢,很放心

adacao2007

很正常,我家宝宝晚上睡觉都笑得很响,当时还把我吓了一跳呢!

健康宝贝

非常正常,我儿子不到满月就会笑了。

wizbb

不用担心,朋友的妈妈是专门搞育儿智能发育的,她曾经跟我说,如果宝宝很晚才笑,那才是大问题呢,所以你,笑是印证宝宝智商发育的一个很明显的标记呢。