茶夫人

前两胎刨腹产,第三胎还可以生吗

我今年36刚,头两胎就儿子,都是破宫产的,大儿子11岁了,小儿子6周岁了。今年特别的想要一个女儿。做梦都不下10次了,看到别人的女儿,就像疯了一样。我也和我老公商量,我们都想生一个,但是我老公担心我的身体,一直没下决定。有这方面的例子吗,能否分享一下。

xiaocan33

你可以去医院检查一下,两次剖腹产的话,那么再次怀孕必须要选择剖腹产的。虽说小儿子已经6周岁了,但是顺产还是有一定的危险性的,两次剖腹产史,子宫的瘢痕还是存在的,再次怀孕必须要选择剖腹产的。

乐乐宝521

这样的情况最好还是咨询一下医生吧,剖腹产已经经历了两次了,子宫已经没有任何韧性了,空破顺产是很难了,最好还是听医生的建议吧

yuncao2009

这个不一定,每个宝妈的身体情况都是不一样的,宝妈可以到医院去做一下孕前检查,看看身体状况再说,平时注意营养。