yin954

如何处理父母的育儿观念大相径庭啊?

我家小宝宝出生快满11个月了,可是我发现自己和老公的育儿观念分歧越来越大,那么这该如何来处理啊?

艾草雪

其实我觉得教育观念各有不同,那个好就听那个的,我家也是差很多,每次都是互相沟通,看看谁是对的,好的就听谁的

yuncao2009

教育观念都是不一样的,你可以和你的老公商量一个折中的意见来一起教育宝宝,平时也可以看一些育儿方面的知识。