gu8289haha

发现孩子的缺点时怎么办呀?

孩子慢慢的长大了,缺点也挺多的,孩子挺要强的,跟他直接说很怕伤他的自尊心,大家说说当10岁的宝宝有缺点时怎么跟他说呀?

yuncao2009

每个宝宝在成长的过程中都会这样或者是那样的问题,家长不要过于担心,发现问题和宝宝一起改正,慢慢就好了。

涛涛妈2010

你好,可以和孩子进行批评与自我批评,这样子的话就可以相互指出对方的一个缺点,然后孩子就比较容易接受的

乐乐妈妈1026

可以通过一些游戏的方式来跟孩子讲出他的缺点,只要不是一味的指责,相信孩子还是会接受的,大人也要做好榜样哦。