xsmmzq

如何快速退烧

小孩子1岁了最近低烧,反复,如何快速退烧?

syhfan

这个温度是小孩子持续低烧,可能是有肺部炎症,不要忽视.严重了可能会造成小儿哮喘和慢性肺炎.

建议你一定去医院问问医生.是不是因为别的原因造成的低烧.

多喝水有帮助宝宝排毒的作用.平时给宝宝不要吃加工食品和垃圾食品,多吃含VC高的水果和蔬菜,和优质蛋白的食物,像奶制品,鱼什么的.以提高宝宝的免疫力.还有多运动,带宝宝游泳也能增加宝宝的免疫力.

还有就是天气冷暖注意加减衣服.
祝宝宝早日康复.