全px45

我家宝宝的皮肤特别的敏感,有办法缓解吗?

我家宝宝五个多月了,我家宝宝从小皮肤就很敏感,身上很容易起疙瘩,而且我还不知道怎么造成的,像宝宝这种体质,有办法改善吗?

乐乐宝521

宝宝总是这样的话可以给宝宝化验一下过敏原看看是不是对什么过敏导致的,不要给宝宝穿太厚

王某人0

你好考虑是湿疹,湿疹属于皮肤炎症。用一些外用的产品治疗效果更好一些。建议中药产品湿立康所有的外用药只能起到一个暂时治疗的作用在使用外用药的同时可以吃些维生素B2等,主要还是保证自己的患处干燥

涛涛妈2010

你好,很多宝宝过敏到三岁以后过敏症状都会消失的,平时注意护理