tj1230

8个半月小孩发烧

我家小孩子这两天白天体温37度8.到了傍晚体温就往上升38度8.也看不出他是不是感冒,没有流鼻涕,咳嗽等症状.请各位专家给点意见,怎么才能看好我家宝宝的病.谢了各位!

zhangxinyi520

宝宝出过急疹没啊???如果没 那你应该考虑可能是急疹了 要发3天烧 烧满38。5给宝宝吃点退烧药 不满就物理治疗 用退热贴 烧退后会全身出疹子 如果疹子出来那就说明没事了 3天后疹子自己会好 不用擦任何药 这是我宝宝8个半月时的亲身经历 希望帮到你~~~

提问者对回答的评语:到医院看了,就是你说的这种现象,谢谢你的回答

zhanghongmei1314

孩子是不是有炎症?给孩子吃点退烧药!!不确定就去医院看是感冒了还是有炎症.

syhfan

小孩子持续低烧,可能是有肺部炎症,不要忽视.严重了可能会造成小儿哮喘和慢性肺炎.

建议你一定去医院问问医生.是不是因为别的原因造成的低烧.

多喝水有帮助宝宝排毒的作用.平时给宝宝不要吃加工食品和垃圾食品,多吃含VC高的水果和蔬菜,和优质蛋白的食物,像奶制品,鱼什么的.以提高宝宝的免疫力.还有多运动,带宝宝游泳也能增加宝宝的免疫力.

还有就是天气冷暖注意加减衣服.
祝宝宝早日康复.