泰山112QQ

婴儿可以喝龙牡壮骨冲剂

大夫您好 我孙子7个月在耳稍上方有一圈没长出头发,听说是缺钙,可以喝龙牡壮骨冲剂吗

轩轩妈1!

最好不要使用大人的钙剂,你可以给孩子吃迪巧小儿钙,维D和钙同时补充吸收的好

行云流水283QQ

可以的呢,这个是补钙的产品,还要让宝宝多晒一下太阳呢,这样是有助于钙的吸收的,还有就是多活动一下。

qzuserci66s640

孩子还小尽量不要喝,等大一点再喝多给孩子吸收太阳,吃些水果也不错