丹翠8876chil

九个月的宝宝嗓子不舒服,老是有痰,该怎么弄呢?

我们孩子现在才九个月,最近嗓子不舒服,老是有痰,咳嗽又咳不出来,吃药都不起作用,该怎么弄呢?

冷面具

现在宝宝在咽喉部有痰的症状,考虑是咽喉炎引起的,你可以萝卜炖梨给宝贝喝来试试,如果不行最好就去问问医生比较好。

开心宝贝2008

你好,你可以给宝宝炖些川贝雪梨水帮他润肺去痰,或者给喝些陈皮水,祝宝宝健康!

轩轩妈1!

多给孩子喝温开水,如果不严重的话最好不要总吃药,药吃多了对宝宝的肠胃不好

☆亿航☆

给宝宝煮些冰糖雪梨水喂吧。如果还吃母乳的话,妈妈也不能吃油炸、热气、辛辣和冰凉的食品。妈妈和宝宝都要多喝温开水,多吃些新鲜的蔬菜水果,祝宝宝早日康复!