渊咪Q

小便不会蹲,大人说话装不懂该怎么训练他

男孩子20个月了,准备的尿盆也不坐,硬让坐十分钟也不尿,站起来一分钟就尿了,有时候尿尿总是悄无声息,有时候尿完了才告大人了,常常尿湿裤子,应该宝贝是知道的,请问怎样训练才能使宝贝不反感,还能很快进入状态了!

涛涛妈2010

你好,主要就是多和孩子沟通,告诉宝宝尿尿就要尿在马桶里多说几遍,慢慢就会了

宝子乖乖

宝宝还小要慢慢引导,多教多练习,多和他沟通,慢慢就会了!

yuncao2009

家长可以给宝宝准备一个颜色和样式宝宝都比较喜欢的尿盆,觉得时间差不多了就让宝宝坐尿盆,给宝宝穿容易穿脱的裤子。

育网专家团

你好,这样大小的宝贝对大小便还不完全自己能控制主要是大人要勤提醒。

育网专家团

一般2周岁后可以训练宝宝,这时宝宝对控便的能力也加强了,可以教宝宝,而且宝宝学会后要适当的表扬,这样的话宝宝就不反感了。