snow1029

吃鱼肝油会影响身高吗?

宝宝的姑婆带小姐姐去看病,回来时对奶奶说不要让他吃鱼肝油了,说长吃会长不高,可是妈妈问了好多人都说没有听过.有专家可以帮我吗?

xuan200751

应该不会影响,我们这边的医院出院时就给宝宝开鱼肝油了,让每天吃一粒,不能吃太多,太多会中毒,天气好的时候,阳光足的时候,给宝宝晒够一小时就不要给宝宝吃鱼肝油了,晒太阳和吃鱼肝油都是帮助钙吸收,冬天阳光不好要给宝宝补充鱼肝油。祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:他可是每天都要出门玩的,每天都晒太阳,看来医生的话也不一定全对,少数服从多数,明天我就恢复给他吃鱼肝油.谢谢,祝所有的宝宝健康.

zhjish-001

应该不会,吃鱼肝油是帮助钙吸收的,冬天阳光不好更要给宝宝补充鱼肝油。

jonneyxl

没听说过啊,我们这里的医生都让鱼肝油和钙一起吃的