滕6626

精子质量检查怎么查,多少钱?

10年结的婚,婚后生活一直挺幸福的,夫妻和睦,可是今年打算要宝宝,一直没做安全措施,可是一直没怀孕,我检查过了说是没事,想给老公检查精子质量,怎么查,多少钱?

乐乐宝521

需要提取你老公的精子然后拿去化验,最好还是检查一下吧,具体的多少钱不清楚也没做过这方面的检查

bupingdie7

不同的地方精子检查的费用不一样,一般是100元左右。精子检查的常规内容包括:精液量、PH值、液化时间、精子活动率、精子运动速度分级以及经伊红染色后检测出精液中有多少凋亡的精子数量。精液检查前要注意的是:禁欲3-5天左右。不能禁欲时间太长,否则精子死的偏多;禁欲时间太短,精子密度又会降低。在做检查的前一段时间不要酗酒抽烟,吃辛辣的食物,以免影响精子质量。一般是在医院患者自己取出精子,取出后在30内送到精子检验室。禁欲3-5天后,射精量一般在2--5l左右,正常的颜色应该是灰白色。根据检查结果,可能还需进一步的做其他检查。

育网专家团

你好,查查精液分析就可以。具体多少钱,一个医院一个价,也就200元左右