彤37821vze

宝宝用离家出走逼我不要二胎,我该怎么办呀?

我家宝宝四岁了,我本来很高兴的想要二胎的,可是跟宝贝沟通失败了,他不准我们要,还威胁我们说要离家出走,我该怎么办呀?

乐乐宝521

宝宝太小了总感觉有了弟弟妹妹妈妈的母爱就会被分享了,不要担心慢慢来吧,你可以带宝宝去两个孩子的家庭去玩耍一下看看,让他体验一下两个孩子家庭的幸福呀

开心宝贝2008

你好,如果宝宝有这种思想的话,你可以带宝宝去接触一下其他比他小的宝宝,你还要告诉他有了小弟弟或者小妹妹他就有个伴玩了,而且爸爸妈妈还是一样爱他的!

秋水伊人215QQ

你孩子太有思想了,要好好做工作,不然以后二胎生出来问题更多

乖乖静怡

宝宝怕你生了二胎以后就不爱他了,所以就用这种行动来抗议,如果想二胎的话,最好是要把大宝的思想工作做好了,才来要。