笑晴nwm

4岁的宝宝做家务行吗?

我家小宝宝一直挺勤快的,这几天我不做什么家务她都跟在我屁股后面非要帮着我做,很担心她的安全不让做还哭,大家说说4岁的宝宝做家务行吗?

梦婉君

可以的啊 不过要注意安全啊 重活就别做咯 对发育不好的 适量的没问题的

沫,然

这个时候,宝宝的模仿能力最强,可能是模仿你学习做家务,只要注意宝宝的安全就可以

爱乐2014

可以让跟着学,养成爱劳动的好习惯但是不要主动给孩子安排家务,毕竟孩子还太小,不适合独自承担家务。做家务的时候也要多照看孩子,别碰伤或者弄坏东西。