走走妈眯

生两胎需要罚多少

我想咨询下生两胎需要罚多少吗?我跟老公都是城市户口,然后我们自己还开公司的,听说生两胎要吊销营业执照而且还要根据你的收入比例来罚款不知道是不是真的呀?现在这个是儿子

yjunying

有些地方,具备某些条件可以生二胎的,先看看能不能满足条件再说.

wcx9588

在我们要罚好几万,不知道你们那行情,你最好象有关单位咨询一下,或象有关的朋友问一下,看能不能不能帮你解决,有些问题还是靠朋友的!!

happyhaoyang2007

好象每个地方都不一样的,另外,如果头胎是女儿的话好像可以生第二胎的

bobal

自己开公司的那罚的钱可就是按照你们的年收入来的,有比例的,如果钱多再生个罚就罚了吧.是不是要儿子啊?现在怎么还是有这么多人重男轻女的.哎......