xingfubanlv

宝宝睡前总是哭闹

我家宝宝刚刚36天,最近三四天里,在晚上睡前总是哭个不停,而且声嘶力竭,很让人心疼。到底为什么呀?为什么总是发生在晚上临睡前呢?急盼有经验的人士给予回答。万分感谢!

tang0319

很可能是白天睡得太沉太多。如果没有病症,可能是属于闹夜的那种孩子,过了一百天以后就会没事了。不过为了安全起见,还是去问问医生。

happyhaoyang2007

给宝宝吃饱了吗,或是看看是不是尿布要换了呢,没吃饱或是要换尿布的时候宝宝都会比较闹的

liguiyingmama

应该是闹瞌睡的吧?我家宝宝有时也这样,不过没你们宝宝哭的厉害,我哄哄他给他说说话唱唱歌,他就睡了,不过我家宝宝爱吃着母乳睡觉.