♫ 。汝菓

宝宝大便不愿意蹲着也不让把该怎么办啊

宝宝1周5个月,穿纸尿裤,大便不愿意蹲着也不让把。怎么办?买了3个小马桶了,也不愿意去。怎么办啊?

勿忘心安宝

可能喜欢没养成,以后脱了纸尿裤试试!也有可能衣服太紧之类的,影响下顿!

曾捷

这个年龄段不用太着急,不需要给宝宝太多的压力。找出宝宝不喜欢做马桶的原因,可以过一段时间再尝试。

㊣妮妮妈

是不是一直穿着纸尿裤啊?现在别着急每天可以继续让宝宝练习蹲下,刚上来可能不愿意慢慢就会习惯了