annieww

人奶与奶粉可以同一时间喂吗?

我是新妈妈,BB20多天了,我的奶水不足,一般喂完人奶后如果BB还想吃或哭闹,我就补充一些奶粉。半夜也是喂2次奶粉,不喂人奶,我的喂养方式对吗?

liguiyingmama

你夜里还是让宝宝吃母乳吧,夜里宝宝吃的又不多而且夜里冲奶粉多麻烦呀大人都休息不好.你可以在宝宝临睡前喂顿奶粉,你晚上多喝点汤夜里奶水好.奶水真的是越吃越多呀.

提问者对回答的评语:对,座完月子,晚上可以喂人奶

lijun1011

我家的宝宝也是这样喂养的,我爱人是剖宫产,身体很弱,半夜起床很费力,就喂奶粉了

KONGYUXUAN

夜里最好给他喂人奶,让自己轻松一点,
我开通一个群:48796329,妈妈们一起讨论如何照顾好自己的宝宝,欢迎大家加入!