林丹s17a95

把尿会对孩子有不良的影响吗

我家宝宝现在快9个月了,,从半个月开始就开始把尿,一直到现在,基本上都能把准,对宝宝身体不会有不好的影响吧!有人说回影响宝宝肾功能,长大了会憋尿不住?

曾捷

把屎把尿会对宝宝的身体产生不好的影响,例如存在脱肛的风险;长大后经常腰痛。造成心理的影响就是不愿意表达便意、不主动拉粑粑等,

紫兰天依2

你好,宝宝这么小还是不要把尿吧,这么小把尿对宝宝的腿发育不好,还是大一点他自己会走路,让他自己尿吧,这样对他的发育比较好。