若相惜_s896a439

宝宝这几天拉肚子怎么办?

宝宝这几天拉肚子怎么办?拉水,吃了斯密哒,妈咪爱!都没见效果

yuncao2009

宝宝是不是胃肠炎,家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,不给宝宝吃生冷的食物。

乐乐宝521

思密达只是具有收水的功效,妈咪爱属于慢性的调理的活性菌,一般对于轻微的腹泻才有作用,如果是着凉的腹泻可以贴丁桂儿肚脐贴,如果是消化不好导致的腹泻可以吃醒脾样儿颗粒,