hongxingfn

七个月的宝宝在喝牛奶,是不是就不用补钙了呀?

我家宝宝七个多月了,宝宝过了六个月我就给他喝牛奶了,我本来还想给他补钙,婆婆说喝牛奶就够了,而且乱补钙会伤宝宝的身体,是不是真的呀?

育网专家团

还要注意给宝宝勤晒太阳。富含钙的食物主要有豆制品,虾皮,骨头汤

迷糊小宝妈

多晒晒太阳,更好过食补补钙哦。不过宝宝按月去体检,医生会作出适当建议的。

㊣妮妮妈

这么小的宝宝你给他喝牛奶了?牛奶的是一岁以后才能喝的呢,还的是以配方奶粉为主呢