秀秀64

孩子还是会尿尿到身上该怎么办

我家宝宝已经快三周岁了,有时还会尿尿在身上,他晚上在房间要小便知道说,但是白天就会忘记,尤其是在外面玩,很是头疼

育网专家团

呵呵这个比较正常的。小孩子贪玩那是。以后你可以勤加问他是不是要撒尿。

静安康

常见的两种情况会这样,一种是心火旺,就是心系统运行有点偏旺盛,这样的小孩会晚上很晚才能睡着,另外一种是肾系统运行的有点偏弱,所以不能控制小便。这样的小孩会有多动症的症状,就是停不下来,然后会有偏瘦。这个你可以自己判断是哪种类型。

yuncao2009

宝宝玩着忘了,家长不要过于担心,给宝宝穿容易穿脱的裤子,觉得时间差不多了,就提醒宝宝撒尿就可以了。