mary-w

疏卵管不通??

到医院去检查,医生给我做了通水,要求我隔一天再去做一次通水,说有点阻,是通但有些阻力,我担心通水做多了会不会有什么副作用,能再去做吗?用什么治疗比较好?急盼回答!

xiongmaomama

应该不会吧。我朋友也是输卵管不通,做了通水后都好了,还怀了宝宝。你也可以多咨询几家医院看还有没有好的治疗方法。

提问者对回答的评语:我是准备再去其它的医院看看!

董一涵

1、临床上都是这么做的,别担心,但是治疗过程中注意避孕,否则有宫外孕可能。
2、另外一种方法可以介入治疗,用导丝插入输卵管内