敬轩敬恩

孩子太瘦了怎么办?

我的儿子7岁了,可体重才38斤那小胳膊小腿可细了,身上皮包骨,吃东西还算可以,只要吃的多点大便就次数多。谁看见都问我孩子怎么这么瘦,我也不知道原因。

育网专家团

考虑孩子吸收不好,建议你带孩子到医院检查一下微量元素和骨密度检测

荏性小钕子╯

你家孩子可能是肠胃吸收不好,带去医院检查看看平时饮食多注意清淡,不要吃辛辣刺激太油腻的食物不要吃零食。