丸子妈咪s84u41

怎么才能引导宝宝晚上会跟我说要上厕所!

你好,我家宝宝两岁一个月了,只有晚上睡觉的时候用纸尿裤!我想给她断了这个,就是怕晚上起不来,她哭会尿床!怎么才能引导她晚上会跟我说要上厕所!

荏性小钕子╯

宝宝晚上肯定不能自己喊你说尿尿,我家宝宝一岁八个月晚上都没用纸尿裤,我宝宝就是要尿尿的时候自己会醒来,当然我睡觉比较浅所以宝宝醒了我都会知道,你如果睡觉比较沉还是给宝宝用纸尿裤吧!