qianlan755

五岁宝宝就学会臭美了,这样好吗?

我家宝宝五岁了,宝宝现在特别的臭美,给他买衣服还得经过她的同意,而且穿衣服的时候她也要自己选,这么小就这样,长大了还行吗?

袁铭t

你好,宝宝爱美,其实也没有什么不好的,只要是,正确引导,就可以

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝大了都是这样的,如果宝宝在家长的合理引导下给宝宝一个正确的审美观念就可以了,孩子喜欢自己打扮也是好事

涛涛妈2010

你好,正常的呀,我家男宝宝都这样子的,每次买东西吃,都要选择自己喜欢的,而且也要自己搭配